Лебёдки и аксессуары 4х4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лебёдки и аксессуары 4х4

Сообщение автор Лебёдки 4х4 в Пн Апр 14, 2014 9:16 am


О лебедках «4х4»

Итак, автомобильные электрические лебедки. Многие знают что это такое и для чего они предназначены. И все кто планирует обзавестись этим устройством или уже использует – автовладельцы. То есть, люди управляющие техникой! Но, тем не менее, все делают это по-разному, потому что имеют разные цели и задачи, разные опыт и знания, разные бюджеты и возможности… спортсмены, туристы, путешественники, охотники и рыболовы - все, кому нужно доехать или вернуться. Именно для этого подготавливаются и снаряжаются необходимым оборудованием автомобили.
И лебедка играет далеко не последнюю роль в такой подготовке. Современному новичку достаточно трудно определиться с выбором, не то что 10-15 лет назад. Да и бывалые пользователи порой теряются в выборе при поисках лебедки с требуемыми характеристиками. В интернете очень много информации, но она не систематизирована и, порой, весьма противоречива. Кто-то знает точно что ему надо, кто-то полагается на чужое мнение, кто-то экспериментирует, а кто-то и экономит. Давайте же поговорим об автомобильных электрических лебедках «4х4».Лебедки «4х4» серии Х – это лебедки эконом класса с характеристиками среднего сегмента. Как и все лебедки данной ценовой категории, они производятся в Китае. В самом "лебедочном" городе – Нинбо (провинции Чжэцзян), компанией Ningbo Haochuang Precision Machinery Co., Ltd. Главной задачей при создании лебедок серии Х было получить недорогой продукт с топовыми ТТХ для предложения лучшего соотношения цена/качество на рынке. И сейчас с уверенностью можно сказать, что эта задача была выполнена! В чем же отличие лебедок «4х4» серии Х от большинства лебедок, которые предлагаются на российских тематических форумах, как «Electric Winch» (что многие принимают за бренд, хотя это лишь английское написание «Электрическая Лебедка»)? Да, и те и другие – автомобильные электрические лебедки с одинаковым принципом работы, но разница весьма существенна.
Двигатель: Характеристики двигателей КПД на 20% больше, скорость намотки троса на барабан будет щественно быстрее и потребление тока меньше…
Редуктор: Передаточное число 191:1, материал шестерни из СТ20 + закалка и 100% система зацепления…
Тормоз: Улучшен-усилен…Блок управления: Моносоленоид 500А, максимально герметичен от воды и грязи.
Соленоиды: в обязательном порядке проверяются на стенде перед установкой в блок управления.
Информация: Все на русском языке, поддержка и т.д. и т.п.…
Гарантия: Гарантийное и пост гарантийное обслуживание…
Обеспечение: 100% обеспечение з/ч, обратная связь с производителем

Качество и надежность

Собственная проектная лаборатория, высококачественное сырье, современные производственные технологии и испытательные тесты – вот залог качества выпускаемой продукции. Для каждой партии производится всесторонняя проверка используемых материалов и комплектующих. Все лебедки устанавливаются на контрольный стенд для кратковременного замера максимального тягового усилия и проверки тормозной системы. Трос навивается на барабан каждой лебедки после ее сборки вручную, что способствует притиранию щеток. Надежность лебедок «4х4» серии Х обусловлена качеством сборки, простотой конструкции и контролем производства на всех этапах! Однако, сгоревшие моторы любых электролебедок далеко не редкость. Помните, здравый смысл и предусмотрительность – черты, которые не могут быть встроены в лебедку, но должны быть присущи Вам лично.

Почему же многие люди так халатно относятся к выбору лебедки, покупая их через форумы и даже не задумываясь об их технических характеристиках? Ведь это тоже самое, что покупать автомобиль не зная о нем ничего, кроме того, что это автомобиль - ни производителя, ни технических данных… ничего! Часто я слышу примерно такой ответ на этот вопрос: «Я не спортсмен, а (тот-то) и какая мне разница – главное, что лебедка выдает 9500 (или 12000) фунтов». На что я могу ответить следующее: «Господа, спортсмена то, как раз не бросят, как бы он не "разложился" на трассе. Его в любом случае эвакуируют, пусть даже после окончания соревнований, а вот в Вашем случае на кону может оказаться и жизнь! Подумайте об этом».


Последний раз редактировалось: Лебёдки 4х4 (Пн Апр 14, 2014 9:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Лебёдки 4х4

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-03-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лебёдки и аксессуары 4х4

Сообщение автор Лебёдки 4х4 в Пн Апр 14, 2014 9:26 am

Автомобильная лебедка SNC12.0WX



Автомобильная лебедка SNC12.0WX
Автомобильная лебедка с синтетическим тросом и тяговым усилием 5443кг.
17000.00 RUB



Автомобильная лебедка SNC12.0X


Автомобильная лебедка SNC12.0X
Автомобильная лебедка с металлическим тросом и тяговым усилием 5443кг.
Нет в наличии
13500.00 RUB
Динамический трос 7Мх8Т



Этот трос предназначен для эвакуации застрявших автомобилей. Он амортизирует динамический удар, возникающий при рывке. Это позволяет передать застрявшему автомобилю существенно большую энергию, без механических повреждений, для обеих машин.

Характеристики троса:
1. Длина троса - 7 метров
2. Ширина ленты - 75 мм
3. Предельная нагрузка - 8500 кг
4. Материал троса - 100% нейлон.
5. Коэффициент растяжения ~ 20%
Цена: 1900.00 RUB
Блок полиспаст 9000


Способствует увеличению тягового усилия на лебедке. Увеличивает мощность лебедки в 2 раза. Ролик выполнен из капролона. Подходит как для металлического троса, так и для синтетического.
Цена: 1500.00 RUB
Номер телефона 8-965-438-44-38.
.

Лебёдки 4х4

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-03-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения